126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 教育 >

贵州企划行业交流平台小说转发

作者:网友投稿 发布时间:2019-10-25 16:33:22

小说摘要:矢俱大怒,催动坐骑,舞着铁柄狼牙棒,向女子的头顶狠狠砸下来。那女子以逸代劳,不拔腰间宝剑,也不移动位置,看那狼牙棒带着风声落下时,从容不迫将手中的小小绣弓一抖,斜刺里往上一磕,只听“砰”的一声响,矢俱这条狼牙棒竟象砸在硬橡皮上一般,往回一弹,斜着落下。矢低只当这一格下去,那女子不被砸个脑浆进流,也吓得脆了,故此没准备第二回合的起势,手头上没撑住劲,被她一格;

棒头一歪,竟扫在自己的马腿上,那马负痛,猛地一跃一窜,险些把他闪下去,气得他圆睁怪眼“哇呀”乱叫。那三个台吉见了,也吃了一惊,不敢轻敌。矢拨转马头,准备再战,却见蓝台吉扯力克已拍马上前,挺起丈八铁渠,直取那女子的下三路,竟也被她将腰身一扭,使个“挂刀式”,毫不费力地拨开。这一边恼坏了黄台吉辛爱,只听他大吼一声,此须倒竖,豹眼圆睁;催动战马,舞着开山大斧,象一团旋风刮过来,一个“泼风扫地式”,拦腰力斩。这一斧,有千钧之力,来得又快又狠。那女子不再用弓来挡,看斧刃扫到腰前一尺左右时,突然仰身一倒,让过斧头,同时使个“仙人指路式”,把弓在辛爱的右手腕上轻轻一点,辛爱右臂一阵酸麻,不由得撒了手,几乎将大斧掉在地上。

那女子刚刚直起身,自台吉把汉那吉的一对金铜锤又双双砸了下来。她身子一侧,圈底藏身,手中的弓又向把汉那吉的胶下点来。把汉那吉已得了辛爱的教训,慌忙将身子一闪,收锤将弓格开。不料那女子手快,反臂一顺,又点在他的马屈股上。那马吃了一惊,跑出好远才收住。他身后传来那女子和侍女们一阵接一阵的笑声。 四个合吉都是名扬沙场的骁勇猛将,怎甘心在一个女子面前认输?各自将兵器一抖,又冲了上去。那女子也好生了想,面对被激怒的四猛狗,毫无惧色。她把弓向身后一挂,抽出普云宝剑,拍马相迎。四孟狗团团围着她,走马灯一般接连攻击。好一场混战!只见寒光闪闪,风声呼呼,杀得难分难解,看得人眼花除乱! 答话说:“外行看热闹,内行看门道。”众人看着这场要战,不禁为那女子担心,暗暗捏着一把汗,可是,能答却要山为然。他看出,四狗凭的是勇力,那女子却简的是奇高,四狗已使出了平生本事,而那女子还没有使出十分。故此,俺答此时心中想的却是另一回事——那女子非凡的美貌、脱俗的风骨和精湛超群的武功,使他惊叹,钦羡,爱慕,恨不得立刻把她接到自己的帐里,倚为左膀右臂,辅佐军政大事,助他谋求封贡互市大业。可是,他又清醒的知道:这样一位举世无双的奇女子,绝非恃强倚势所能得到的。

要赢得她的欢心,有何良策? 老汗王正在苦苦思索,忽听黄台吉辛爱打一声呼哨,四猛狗提蟹跳出圈子,立刻又兜转马头,将那女子围住。黄台吉辛爱、青台吉矢饵和蓝台吉扯力克,高举兵器,同时冲上去,白台吉把汉那吉则提着双锤,兜到那女子的对面。老汗王见状大吃一惊,暗叫一声“不好!”那颗心倏地提到嗓子眼儿,眼睛也瞪直了。原来,四猛狗使出了他们的绝招“锤上锤”和“放风筝”。两军阵前,饶你是万夫不挡之骁将,也难过这两关。连年交兵,朝廷的官军里,不少将官就是丧命在四猛狗这两手绝招里的,因此,官军也学精了。

贵州企划行业交流平台

每连交战,都留神把四猛狗分割开,免得遭他们算计。现在,四猛狗看自己取胜无望,便又拿出这一手。这几个养汉,杀得性起,哪能想到老汗王另有一番心事?俺答汗要喝住他们,已经来不及了,只见狼牙棒、铁架和开山大斧交叉在一起,带着风声, “暗”地向那女子的脑顶恶狠狠砸下来。一直债定观战的传女们惊得“啊”了一声。说时迟,那时快,那女字见这或岔然风险,连忙摘下绣写,与宝剑指成十”学形,双则来紧马址,双脚溶直细条,一沉腾,一柠腰,胸厢一疑,第告量范“嘎咖”响,两臂一料,大哪二类,保一1,图然高湿:,尽听得爸第一声巨响,火星进飞,那匹单电雪里白追风马晃了两晃,才又站稳。三个合告见这一想没有奏。以上小说摘要选自三娘传奇第三回!

关键词: 贵州 小说 转发