126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

RTX 3070为什么跳票?原因相当复杂

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-13 18:12:23

RTX 30系列产品先发就公布了RTX 3090、RTX 3080、RTX 3070三款型号规格,在其中前2款早已按期发售,虽然碰到了断货、奔溃等难题。

RTX 3070从一开始就没说实际上市时间,仅有模糊不清的10月份,之后定在10月15日,但又推迟到10月29日。

依据快科技內部获得的信息,RTX 3070实际上计划在10月7日公版先发、十五日非公版跟踪,但之后公版延迟到17日,最终又改来到29日。

针对发布时间的一再推迟,NVIDIA私底下和公共场合也没有表述实际缘故,猜想很有可能有以下几个方面:

1、三星8nm加工工艺生产能力不够、产品合格率不高。

RTX 3080、RTX 3090比较严重断货早已证实了这一点,直到现在仍然难以购到,尤其是公版卡,只在国外本营有销售,但一直没货。

这类状况下假如强制发布RTX 3070,总是进一步加重供货焦虑不安的局势,十分不利新一代商品的销售市场意见反馈,及其信誉。

此外,RTX 3080CPU超频十分艰难,集成ic身体素质一般,三星8nm的主要表现无法比较满意。

2、操纵新产品节奏感。

RTX 3080、RTX 3090尽管供应赔偿,但全世界要求都十分充沛,并且在持续提升,临时延迟RTX 3070的发售,有益于拉升RTX 3080、RTX 3090的销售量。

3、新旧交替,消化吸收库存量。

RTX 20系列产品尽管迅速停工,可是RTX 2070 Super仍然也有许多 库存量,尤其是前一段时间NVIDIA又供货了很多集成ic,尤其是在中国销售市场总量许多 ,必须時间消化吸收。

RTX 3070假如这个时候发售,必定会让RTX 2070 Super遭受冷脸。

4、挖币市场行情危害。

NVIDIA尽管(最少表层上)从来不激励挖币,可是这些方面的要求一直高得可怕,RTX 3070假如再被挖矿夺走,也不利新产品系列合理布局。

直到挖币销售市场在第四季度要求降低再公布,会缓解RTX 3070遭遇的工作压力。

5、观查竞争对手。

AMD RX 6000系列产品现阶段看最大也打但是RTX 3080,但冲击性RTX 3070還是能够保证的,特别是在假如价钱适合得话。

RTX 3070挑选在RX 6000公布的第二天发布,毫无疑问有以守为攻的考虑到以内。

RTX 3070为什么跳票?原因相当复杂

关键词: RTX 原因 跳票

类似网站: