126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

手机投影到墙上最简单(简单的操作就能让你有极致的体验)

作者:网友投稿 发布时间:2021-05-07 09:43:01

现在很多人在电视上放映电影或者游戏,画面变大了。看电影或者玩游戏会更享受,体验会好很多。然而,很多人不知道如何执行屏幕投影操作。今天,边肖将与大家分享智能手机常用的屏幕投影方法。有需要的朋友可以了解一下~

一、手机自带

1.投屏操作

现在很多智能手机都有自己的屏幕投影功能。具体的屏幕投影操作如下:打开设置——找到【无线显示】(有些手机也叫屏幕投影)——打开它——连接设备。

2.投屏需求

需要注意的是,只有满足投影要求才能正常进行投影,否则投影会失败。屏幕投影的要求很简单。您的手机和您选择的屏幕投影设备必须连接到同一个WiFi。

二、视频播放平台自带

1.投屏功能

如果手机找不到屏幕投影功能,也可以直接使用视频平台的屏幕投影功能进行屏幕投影,找到视频播放平台,比如爱奇艺。只需点击设置,您就会找到屏幕投影功能。

2.如何投屏

找到屏幕投影功能后怎么办?设备搜索完成后,选择要连接的设备。还有详细的屏幕投影教程。就按照教程来。

三、专业投屏APP

1.迅捷录屏大师

如果手机上没有安装视频播放平台,也可以使用Swift Screen Recorder来投影屏幕。是一款APP,直接在手机的应用商店搜索就可以找到。

2.扫一扫投屏

如何用这个APP投影一个屏幕?很简单。点击【视频工具】——,打开【手机投影】——,选择【扫描】进行屏幕投影,然后扫描其自动生成的二维码进行屏幕投影。

好了,在这里分享一下智能手机一般的屏幕投影方式~关于屏幕投影的内容,如果有什么经验可以和边肖分享或者有什么不懂的问题可以给边肖留言~

你用过手机的屏幕投影功能吗?单项选择0人0%经常用0人0%偶尔用0人0%从不投票。

关键词:

类似网站: