126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

王者荣耀贵族等级价格(体验服贵族10上线)

作者:网友投稿 发布时间:2021-05-12 09:31:56

12月18日,王者荣耀更新其体验服。本次更新的主要内容包括苏烈、哪吒等四大英雄的调整,以及贵族等级调制和觉醒战争的整体升级。值得一提的是,这次体验服的更新有望在1月份直接更新为正装。尤其是宝藏攻略的升级和贵族V9、V10的推出,必然会掀起新一轮的消费热潮。我们来看看这次体验服更新的主要内容。

贵族等级V9、V10正式上线

配合V9和V10的推出,官方推出专属贵族超级头架和贵族超级徽章,是贵族土豪的气息。我们知道,升级V7至少要2000元,V8至少要5000元,升级V9至少要1万元。V10升级价格已经到了18888元。

贵族等级奖励方面,V7有自己的匹配界面助推效果,V8会给一个传说中的皮肤并改变召唤师ID的颜色,V9会给贵族个人主页皮肤,V10在匹配队友时会使用你所有的皮肤(艾琳除外)。另外,V9和V10有贵族信息卡(聊天角色、黄金信息框等)等特权。)和赞之类的特效。

觉醒之战升级回归

期待已久的《觉醒战争》模式终于回归,这次《觉醒战争》限时仍上线,新增太乙、花木兰、项羽、刘禅、阿珂、典韦、马超、赣江莫邪。

游戏进行到第7分钟,第7个装备格子解锁,六神变成"七神";当一个英雄达到3杀、4杀或5杀时,同阵营的士兵也会获得强化属性;同时英雄技能的冷却降低上限从40%提高到50%,攻击速度上限从200%提高到300%,让游戏更加精彩。

英雄调整

刘邦:大招冷却时间缩短了10秒,是为了改变刘邦下赛季的战斗环境。新版加入了反路传送法阵,无疑对刘邦独特的传送技巧有很大影响,所以通过缩短大招CD来增强策略。

哪吒:大招冷却时间缩短了10秒。哪吒变的原因和刘邦一模一样。传输法阵的存在对哪吒的支持也有很大影响。

司空珍:大招转型后,从无法选择变成了有霸者身体。这种变化无疑是对司空真的弱化。新英雄体验服目前实力不低。从无法选择变成霸者身体,从侧面缓解了后排英雄的压力。

苏烈:大招积蓄能量的时间缩短,但技能前摆增加0.1秒,整体略有加强,让苏烈更能适应现在的团队战斗节奏,在辅助位置继续发光。

关键词:

类似网站: