126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 教育 >

《绿狐狸历险记》45、艾克斯被捉住了

作者:网友投稿 发布时间:2021-08-31 11:19:54

  嗨,大家好,新一期虫子天下讲故事和大家见面了,上期讲的是,绿狐狸艾克斯和小熊乐乐被老鼠灰灰带进了人类城市下水道的故事,如果你喜欢,就请点个关注吧!今天的故事是这样的:

  由于绿狐狸艾克斯和小熊乐乐都生气了,于是他俩谁都不理谁,由着性子,漫无目的的各自往前走。

  小熊乐乐走着走着,心里就有点后悔了,他想回头去找艾克斯,但是心里总觉得不服气。

  艾克斯走着走着,心里就开始想乐乐了,他也想回头去找乐乐,但是艾克斯发现,他找不到回去的路了。

  “乐乐!你在哪里?我错了,你快回来吧!”艾克斯大声喊道,可是,四周除了他自己的回音之外,没有任何的声音。

  没办法,艾克斯只得硬着头皮,凭着自己的印象,沿着来时的路往回走。

  只是,走着走着,艾克斯就发现,他还是来到了一个没来过的地方。

  艾克斯知道,自己迷路了。

  

  他不敢再往前走了,他担心自己这样胡乱走下去,会永远走不出这个人类的下水道。

  眼泪一滴一滴的流下来,艾克斯哭了。

  “别伤心,知道错了就好!”忽然,在艾克斯的身边,出现一个声音。

  艾克斯赶紧把眼泪擦干净,回头一看,是老鼠灰灰。

  “你没走啊?我还以为你生气了,离开了我们呢?”此时艾克斯的心里,不知道是什么滋味。

  “表弟吱吱把你俩交给我,我没把你们带离这个城市,我怎么会离开呢?”老鼠灰灰意味深长的说,“现在你总算知道,朋友之间互相团结,是多么重要了吧!”

  “是的,我知道了,我现在就想找到乐乐,可是我不知道他在哪里?”艾克斯真诚的说。

  “别担心,这个下水道,我非常熟悉,就像我家那么熟悉,我这就去找乐乐。你在这里别乱走,不然我找到了乐乐,又该找不到你了!”老鼠灰灰说。

  “嗯,我就在这里等你!”艾克斯不哭了。

  老鼠灰灰顺着墙角,不一会儿就消失了。

  

  不知道过了多久,艾克斯听到一些声音。

  “灰灰,乐乐,是你们吗?”艾克斯朝着声音发出的方向询问。

  “你听,那是什么声音?”艾克斯首先听到的,并不是灰灰或者是乐乐的声音,这个声音,很陌生。

  “好像是什么东西在叫?我们一起去看看!”艾克斯又听到了另外一个声音,同意很陌生。

  忽然,艾克斯想起了猎人的声音,是的,这两个陌生的声音,正是人类的声音!

  天哪,现在该怎么办?

  艾克斯想躲起来,可是四周都是硬邦邦的墙壁,艾克斯无处可躲。

  艾克斯想跑,但是一时之间,他也不知道该往哪里跑。

  就在艾克斯愣神的时候,一束强光照射到他的身上!这束强光让他睁不开眼睛,更加看不清眼前的状况。

  “看,是一只狐狸,还是绿色的狐狸!”

  “赶紧把他抓起来,幸亏我身上带了网兜!”

  两个声音一边说,一边往艾克斯身边靠近。

  

  艾克斯虽然被强光照射的晕晕乎乎的,但潜意识里还是觉得自己该跑,就算不知该往哪里跑,也得先离开这个地方再说。

  可是艾克斯刚一抬腿,全身就被网兜罩住了,他挣扎着,想挣脱网兜,可是艾克斯发现,他越挣扎,网兜就束缚的越紧。

  他用牙齿咬,可是这个网兜好像很坚固,无论艾克斯怎么咬,都咬不断。

  完了,艾克斯想,他清楚的知道,自己被人类捉住了。

  再见了,乐乐,你一定要自己走下去。

  再见了,灰灰,你一定要帮助乐乐啊!

  忽然,艾克斯觉得身上一疼,就渐渐的失去了知觉。

  以上就是本次虫子天下讲故事的全部内容啦,不知道大家对于今天艾克斯的经历有何感想呢?他又该如何面对接下来发生的事情呢?欢迎评论区留言讨论。

  下期预告:虫子天下讲故事:《绿狐狸历险记》46、蒲公英传话

关键词:

类似网站: