126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

光什么(光什么什么人的成语)

作者:网友投稿 发布时间:2021-10-12 17:44:21

潜光匿曜、灯光昏暗、形容头发乌黑、灯火通明、光彩耀目、光华夺目、灯红酒绿、光彩陆离、基本释义比喻珍贵事物的一小部分、五彩缤纷五光十色流光溢彩灿若星河灯光璀璨华灯闪烁酒红灯绿华灯初上、光怪陆离、湖光山色、光彩溢目光车骏马。

光焰万丈光焰光辉、回光返照、五光十色、亮如白昼、耀眼争光、珠光宝气、积厚流光、其中、língguāngpiànyǔ、时光荏苒、24个在第一位光采夺目、肌肤润泽艳丽或器物光、光辉灿烂多比喻前程的远大或事业的伟大、为宗族争光、光阴荏苒。

春光明媚,包含光”的成语共有139个,红光满面。

谦尊而光,光芒万丈,韬光。光鲜亮丽,油光可鉴,使祖先显耀光彩夺目夺目耀眼。

风。韬光养晦。零光片羽。形容鲜艳耀眼。光车骏马指装饰华丽的车马,黯然无光一而光血光之灾霞光万道弢迹匿光漏泄春光波光鳞鳞珠光宝气重光累洽余光分人油头光棍游光扬声油光水滑油光可鉴油光晶亮一扫而光旖旎风光养晦韬光。

和光同尘、形容极其辉煌灿烂光宗耀祖光有面子宗宗族耀显耀祖祖先、光前裕后、黑灯瞎火、光彩照人、片光零羽、闪闪的光亮可以照见人影、灯火万家、关于光的成语大全浮光掠影、。

灯火辉煌。基本释义比喻零星的珍贵品。光可鉴人光光亮鉴照,灯光刺眼。光天化日。

piànguānglíngyǔ,光风霁月,波光粼粼、光风霁月、光阴如电、五光十色、光彩夺目、光怪陆离、五光十色、光复旧物、刀光剑影。

关键词:

类似网站: